Правительство актуализировало минимальные требования к членам СРО, занятых на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах

21 марта 2024
Новости

На официальном интернет-портале правовой информации опубликовано постановление Правительства Российской Федерации от 20.03.2024 г. № 338 «Об утверждении минимальных требований к членам саморегулируемой организации, выполняющим инженерные изыскания, осуществляющим подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, снос особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии, указанных в подпунктах “а” и “б” пункта 1 части 1 статьи 48.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации».

Настоящий документ вступает в силу с 1 сентября 2024 г., действует в течение 6 лет и признает утратившим силу постановление Правительства РФ от 11.05.2017 г. № 559.

Дополнительные новости...

13.05.2024

Президент РСПП Александр Шохин поблагодарил Анвара Шамузафарова за сотрудничество

Александр Шохин поблагодарил Анвара Шамузафарова за поддержку проведения межрегиональной конференции «Совершенствование технического регулирования в области промышленно-гражданского и транспортного строительства и меры государственной поддержки промышленности».