Михаил Посохин провел заседание Совета

Михаил Посохин провел заседание Совета
16 Апреля 2021
Новости

15 апреля 2021 года под председательством президента НОПРИЗ Михаила Посохина состоялось заседание Совета НОПРИЗ в обновленном составе. Новый состав Совета был утвержден IX Всероссийским съездом НОПРИЗ.

О порядке расходования денежных средств по статьям Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2021 год и порядке возмещения командировочных расходов для лиц, участвующих в мероприятиях, проводимых Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, доложил Сергей Кононыхин. Доклады были одобрены Советом единогласно.

Также был утвержден план работы национального объединения на текущий год, переименован комитет по малому предпринимательству в комитет по малому предпринимательству и инжинирингу, утверждены четыре вице-президента.

На ближайшие два года вице-президентами Национального объединения изыскателей и проектировщиков избраны: Алексей ВоронцовАлександр ГримитлинАзарий Лапидус и Анвар Шамузафаров.

Пресс-служба НОПРИЗ

Дополнительные новости...

14.05.2021

О внесении изменений в понятия «реконструкция» и «капитальный ремонт», а также в требования к подготовке и экспертизе проектной документации при капитальном ремонте

Предлагаем ознакомиться с проектом федерального закона о внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и часть 5 статьи 166 Жилищного кодекса Российской Федерации.