Завершила работу 20-я специализированная выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2016». «Город. Экология»

3 Июня 2016
Новости
Специализированная выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2016». Хабаровск, 26-29.05.2016 г.

С 26 по 29 мая 2016 года в Хабаровске проходила специализированная выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2016». В рамках программы выставки состоялся 20-й межрегиональный Дальневосточный фестиваль архитектуры «ДВ Зодчество 2016». Уже второй год подряд генеральным партнером данного мероприятия является Национальное объединение изыскателей и проектировщиков.

Специализированная выставка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона – 2016». Хабаровск, 26-29.05.2016 г.

Как и на московском фестивале «Зодчество», его главным событием стал смотр-конкурс архитектурных произведений, в котором приняли участие архитекторы со всего дальневосточного региона. На суд жюри фестиваля было представлено 97 работ практикующих архитекторов, не считая работ студентов и детских творческих коллективов. В каждой номинации жюри конкурса выбирало три лучшие работы, которым были присуждены золотой, серебряный и бронзовый дипломы. Двухдневная работа жюри завершилась награждением победителей и дипломантов конкурса.

Здесь же была представлена выставка победителей профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект.

Данное событие вызвало огромный интерес у хабаровчан и гостей города. Все участники выставки отметили высокий уровень представленных проектов. Руководство Дальневосточного Объединения организаций Союза Архитекторов России выразило особую благодарность руководству НОПРИЗ за организацию конкурса и возможность демонстрации работ победителей на данном мероприятии.

По информации Координатора НОПРИЗ по ДФО РФ

Дополнительные новости...

17.05.2021

Состоялось заседание комитета по саморегулированию

17 мая 2021 года под председательством члена Совета НОПРИЗ Николая Капинуса состоялось очередное заседание комитета НОПРИЗ по саморегулированию. Участие в работе заседания от аппарата НОПРИЗ приняли заместители руководителя аппарата Виталий Ерёмин и Надежда Прокопьева.