Министром строительства Сахалина назначен Вадим Залозный

12 Мая 2015
Новости

Министром строительства Сахалина назначен Вадим Залозный

Министром строительства Сахалинской области назначен Вадим Залозный, ранее занимавший аналогичную должность в правительстве Амурской области. Об этом со ссылкой на сообщает сайт министерства островного региона сообщает «РИА Новости».

Чиновник из Приамурья занял место отстраненного от должности Владимира Левина, обвиняемого в превышении должностных полномочий в рамках уголовного дела в отношении главы муниципального образования городской округ «Охинский» Александра Шкрабалюка, обвиняемого по той же статье. Владимиру Левину вменяется в вину, что в 2014 году, будучи еще генеральным директором ЗАО «Дальэлектромонтаж», он якобы подстрекал должностное лицо местного самоуправления к выплате аванса за поставку оборудования, предназначенного для строительства очистных сооружений в городе Охе. Данное уголовное дело стало одним из целого ряда расследований, последовавших за случившимся в марте арестом бывшего главы региона Александра Хорошавина и его отстранением от должности с формулировкой «в связи с утратой доверия».

«РИА Новости – Недвижимость»

Дополнительные новости...

17.05.2021

Состоялось заседание комитета по саморегулированию

17 мая 2021 года под председательством члена Совета НОПРИЗ Николая Капинуса состоялось очередное заседание комитета НОПРИЗ по саморегулированию. Участие в работе заседания от аппарата НОПРИЗ приняли заместители руководителя аппарата Виталий Ерёмин и Надежда Прокопьева.