Общероссийская негосударственная
некоммерческая организация —
общероссийское межотраслевое
объединение работодателей

Анонсы мероприятий НОПРИЗ

19.06.2019 Москва. Заседание Совета НОПРИЗ

10 июня 2019

19 июня 2019 года состоится заседание Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Адрес места проведения: Москва, ул. Новый Арбат, дом 21, этаж 11 (конференц-зал НОПРИЗ)
Время начала заседания: 12:00

Проект повестки дня:

1. О Концепции формирования Приоритетных направлений деятельности НОПРИЗ с целью обеспечения реализации Указа Президента РФ № 204 от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» и Приоритетных направлениях деятельности НОПРИЗ на 2019–2024 гг.

2. Об утверждении Плана работы Национального объединения изыскателей и проектировщиков на проведение мероприятий, финансируемых из статей раздела I «Расходы на приоритетные направления деятельности и целевые мероприятия (по решению Совета НОПРИЗ)» Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2019 год.

3. О Положении о порядке расходования денежных средств по статьям Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2019 год (финансирование по которым осуществляется по решению Совета).

4. О перераспределении денежных средств между статьями Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2019 год.

5. О конкурсной комиссии Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

6. О Дне изыскателя.

7. Об участии в X Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство».

8. О Международном форуме и выставке высотного и уникального строительства «100+ Forum Russia».

9. О Международной конференции кафедр «Технологии и организации строительства» строительных и технических университетов.

10. Об утверждении заключений о возможности исключения сведений или об отсутствии оснований для исключения сведений о саморегулируемых организациях из государственного реестра саморегулируемых организаций.

11. Об утверждении заключений о возможности внесения сведений или об отказе во внесении сведений об Ассоциациях в государственный реестр саморегулируемых организаций.